NUTRICIONISTA – ARUJÁ – SP

Coordenar a atividade de produção e estoque de alimentos em conjunto com a Gerência Operacional do Restaurante.

Atividades Rotineiras:
– Planejar em conjunto com a Gerência Operacional do Restaurante os componentes do buffet oferecido aos clientes do Restaurante
– Garantir o cumprimento da ficha técnica das elaborações
– Auditar execução e montagem dos pratos
– Garantir o armazenamento adequado das matérias-primas
– Garantir estocagem mínima, evitando gargalos na produção
– Garantir a eficiência produtiva evitando desperdícios
– Coordenar em conjunto com o Gerente Operacional do Restaurante as atividades de produção de alimentos
– Monitorar as atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha a fim de garantir que a manipulação dos alimentos seja feita da forma correta, conforme as boas práticas deste ramo de atividade e as normas estabelecidas pelas autoridades competentes
– Realizar treinamentos com os funcionários
– Implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos
– Implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização

Atividades Periódicas:
– Planejar em conjunto com a Gerência Operacional do Restaurante os componentes do buffet oferecido aos clientes do Restaurante
– Elaborar estudo técnico de cardápio oferecido ao público do Restaurante, de forma a garantir seja saudável e completa do ponto de vista Nutricional
– Estabelecer processos e normas de preparação de alimentos conforme as boas práticas desta atividade

– Salário: R$2000,00 reais


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